Есть перо и бумага в клеточку...

Аня Сиреневая
Есть перо и бумага в клеточку
И в окне
Мороз и снегопадом
Путь засыпан к тебе.

Я молодой волшебник, мои чародейства - пустяк,
Вновь загляну в учебник, если что-то пойдет не так.
Жизнь чему-то учила, но вновь терпения нет,
Ты мне не изменила, любовь вдаль ушедших лет.

Небесное украшение - это твоя мечта,
Чудесное положение - мир, где творит красота.
Времени новое качество, когда времени нет.
Это твое дурачество, игра со словами, бред.

Когда-то здесь жил спаситель,
Потом он умер, воскрес,
На небо вознесся, святитель,
Сейчас я вхожу в этот лес,

Где был одинокий мечтатель,
Отшельник, в простом шалаше
Ютился когда-то создатель нашей вселенной,
В душе он был не простым человеком,
Он о высшем вздыхал, когда просыпался с рассветом,
Он лиру свою обнимал.