Целуй!

Вика Фёдорова
Я чувствую тебя... Ты хочешь, но боишься
Сказать, отбросив страх, что образ мой пленит,
Что хочешь теплоты из уст моих напиться,
Почувствовав меня всем телом в забытьи...

Зачем тогда молчишь? Ты думаешь не вижу,
Что ходишь каждый час смотреть, чем я дышу?!
Ты здесь... Я тоже здесь... И я тебя предвижу,
Что ждёшь, как может быть сама я напишу!

Вот я пишу! Беги! Скорей, пока в бреду я
От алкогольно отупивших струй!
Есть у тебя лишь шанс для поцелуя,
Один лишь шанс! Целуй сейчас! Целуй!