Все также живу...

Ооо Игнатий
***

Все также живу,
Хожу на работу,
Бываю в гостях,
Ночами не сплю.
Все то же люблю,
Напиваюсь в субботу,
Гитару беру
И песни пою.

О том же и песни:
О выпавшей доле,
О небе и звездах
В раскрытой руке
На той же известной
Улице, в стеклах –
Я отражаю все это тебе.