Горькие стихи. Похолодало. Осень

Василина Вера Никитченко
     Памяти М.М. ...

Похолодало.
  Осень.
    Вечер.
      Письма,
Которых
  я тебе
    не напишу.
Вот так
  приходит все
    и все уходит
      в жизни...
Простить
  прошу,
    простить
      за все прошу.

Простить за то,
  что все же
    не сумела
      тебя поднять,
Тебя спасти...
   -ПРОСТИ!
Что так любила,
  так душой болела,
    но не смогла,
      я просто 
не успела...

-ПРОСТИ...

12 октября 2008 г.(Полгода)