Белый лист

Елена Киргизова
Белый  лист  устал  быть  белым,
Захотел  он  стать  цветным :
Шоколадным, загорелым
И  небесно – голубым,
В  уголке – зеленоватым,
Красно - матовым  всерьёз,
И  немного темноватым,
Ярко – солнечным   до слёз !

Помечтал  листок  о  счастье, -
Он  увидел  мир  цветным !
При  талантливом  участье -
Этот  мир – неповторим !
Помечтал  и  удивился,
КОроток  фантазий  бег...
Кто  поможет  стать  счастливым ?!
Ну, конечно, - ЧЕ-ЛО-ВЕК !



        ________________

        27 июня 1998 года,
                Верея