Если б можно было подарить жизнь

Станислав Терёшкин
Если б можно было подарить жизнь,
Подарил бы её тебе без сомнений,
Только вот лишь тебе моя жизнь
Не приносит ни капли волнений.

Время делит века, поколения
И приносит всем море разлук
Я стою пред тобой на коленях,
Предвкушая касание рук...

Не прошу ведь я жизни твоей целиком,
Понимаю, что всё под запретом,
Только знаешь ли ты, как мне не легко
Без тебя оставаться на свете..?!