Тело на кресте

Алекс Андр Новиков
Бесполезной радугой мне заткнули рот,
Разорвали облако - всё наоборот,
Расчеркали молнией тело на кресте,
Моё имя прокляли, кровью во Христе.
Над скалой могучею крылья я сломал,
Как хотел я смертушки, как её я звал,
Бесполезно, проклято имя во Христе,
Плетью полосовано тело на кресте.
И блевал я кровушкой, ползал по песку,
Кости все изломаны, душу стерегу,
Окропило дождиком тело на кресте,
Оглушив проклятием имя во Христе.
Ветер рвется с привязи, бешеный зверек,
Ворожить над душами - силу не сберег.
Придавил проклятие, имя во Христе,
И с душой прощается тело на кресте.