Трипп

Екатерина Каплаш
 
 
Цепь.
Туман и степь.
Трава и дол.
За долом-мол.
Сруб.
И голос груб,
Протяжный хрип,
Полет и трипп.
Свист.
Лист жизни чист,
Перст.
Дешевый квест,
Артилеррист.
Прощай,артист.
Слом.
Небес пролом.
Глазниц провал,
К земле припал,
Срыв.
Пожар и взрыв.
Фонтан вина.
И-Тишина...