Не могу не думать

Борис Яновский
Не могу, не хочу не думать
О тебе дорогая моя,
Не могу, не хочу не думать,
Как всегда ты была права.

Не могу, не хочу не думать,
Как добра ты со мною была,
Не могу, не хочу не думать,
Как любила меня и ждала.

Не могу, не хочу не думать, -
Если б время вспять повернуть,
Не хотел бы судьбу я иную,
А хотел бы тебя вновь вернуть.

И любил бы тебя я сильнее,
В бесконечное множество раз,
Солнце счастья светило б теплее
В глубине твоих ласковых глаз.