Мне бы хотелось...

Лада Шеффер
Мне бы хотелось, как птица
Ввысь улететь.
Забыть обо всем и решится,
Проститься, стереть,
Резко, но без поворотов
Яркою нотою ТЫ
Но доктор запретил мне полеты,
И не видать высоты...

Мне бы хотелось стать морем,
Пуститься на дно
Или стать быстротечной рекою
И уплыть далеко
Я Вижу себя в мире рыбы
Под синем гребнем волны
Но доктор запретил мне заплывы
И не видать глубины...