Как важно сейчас к Переходу Уйти на другую Ноту

Галина Ширедченко
                Как важно сейчас к Переходу
                Уйти на другую Ноту.               
                Звучи Нота Жизни-Бога
                Везде и всегда...
                Чистую песню слагают уста...

                А мысли рисуют волшебные образы...
                А Сердце поёт о слияньи Миров...
                Так будем же искренни
                И с чистыми помыслами
                Поможем Гармонии Наших Домов!!!