Непонятная тишина

Алекс Грибанов
Непонятная тишина
Наступила сегодня в природе,
И душа остается одна
В ненадежном своем половодье.
            
Как распавшаяся струна,
Внешний мир ни на что не пригоден.
Он кругом, он присутствует, вроде,
А душа остается одна.