Слеза любви-ты радуга моя!!!

Татьяна Настеченко
Слеза любви скользила по щеке моей,
А за окном светило ярко Солнце.
Я так надеялась,что Он ко мне придет,
Но Он решил,что это несерьезно.

Любить,мечтать-все это ерунда...

Слеза с щеки добралась и до сердца,
Огонь любви погасить не смогла.
И за окном все так же ярко Солнце
Светило. И теплее стало,вдруг...

Какая-то закралась в миг надежда,
Что передумает мой милый друг,
И прибежит,прощения попросит,
Что убегал так долго от любви.

И тут же горячо меня обнимет,
Что высохнет моя слеза любви!

Так и случилось....веря и любя,
Мое желание исполнилось так быстро,
И Он пришел,колено преклоня,
Молил Всевышнего
 За счастье быть ЛЮБИМЫМ...

СЛЕЗА ЛЮБВИ-ТЫ РАДУГА МОЯ!!!