Почему-то тревожно...

Елена Кичол
Почему-то тревожно...Может быть, это осень
Нагоняет на сердце беспокойство и страх.
Или мы у неё слишком многого просим...
Или, может, и вправду где-то что-то не так...

Почему-то тревожно... Разлетаются ветры
Из души в необъятный, равнодушный простор
Через заросли слов и дорог километры...
"Город общего блага"* среди солнца и гор...

Береги его, город, если только возможно,
На крутых поворотах в полосатой судьбе...
Может, всё хорошо... Только что-то тревожно...
Только слов не найду - достучаться к тебе...

_______
*Симферополь (др.-греч.: Город (до) общего блага).