***

Володя Черкасов
В это трудное время для всех,
Одиночество горе приносит,..
Хорошо, если есть человек,
Рядом тот,кто один тебя любит.
Посветлеет унылая тень,
Под окном над посаженным садом
И в тревоге родившийся день.
Не покажется грустным и серым.