Мой компьютер отдален

Владимир Афанасьевич
Мой компьютер отдален,
Сетью нынче  обделён,
И поэтому сегодня
Отдыхать устроен он.

Пусть у коечки стоит,
На подушечку глядит.
Нервы вымотал, негодник
И до вечера он сыт.

Мне, конечно же, наскучит
Выключать когда заглючит.
Постоит, подумает,
Глючить и раздумает.