Любовь-Война...

Наденька-Надюша
Она огонь бушующий и властный,
Она способна разум мой затмить,
Любовь,как заклинание всех царствий,
Тревожит душу,сердце бередит..
В её потоке можно захлебнуться,
А можно обрести спасительный уют,
Там силы чистоты с врагами бьются,
Там правят грёзы,чувства их союз...
Война-война - ты адская стихия,
Горячий пыл и не надёжный тыл,
Где слёзы всем от части достаются,
И через боль,мы к пустоте бежим...
Стремимся обрести покой сознанья,
Достигнуть власти в покорении сердец,
Но этим рушим идеалы в одночасье,
Мы топчем веру, чистоту черним.
Любовь...Война...И всё так тленно...
Мираж и грёзы чьих-то снов,
Они ведь рядом непременно,
Проходят в жизни как поток...
Война в любви всегда жестока,
Причины нет в стремленьи мстить,
И месть к добру нас не приводит,
Лишь пустоту приносит в миг.
Любовь в войне- гуманность жизни
И вера в лучшие часы...
Борьба за честь и мир для жизни,
Вот чистый лозунг для двоих...