Плач ангела

Оёжи-Кри
В медовом золоте рассвет
и в холоде - асфальт...

Туман на улицах, как плед,
скрывает в лицах
страх

Ты говоришь
- беги его,
но бросить
- не с руки...

Со мной,
пока не выйдет прочь,
чтоб навсегда уйти...

А к небесам - иной маршрут,
быть может, через ночь...

В крови, в слезах,
в убитом сне,
что утра, смоет дождь...

Не трогай крылья,
нелегко
летать по небесам...

Когда...

быть может...

упаду
- меня найдешь
по снам...