***

Катя Кисляк
Обними меня покрепче,
расскажи что я твоя...
Что бы каждый человечек
знал о чувствах от тебя

Расскажи как ты скучаешь
Как целуешь монитор
Как душой меня встречаешь
И живёшь волшебным сном

Как улыбку видеть хочешь
Мой любимый,нежный взгляд
Как сердечко отвечает
На написанный рассказ
 
Как душой стремишься к милой
Как она сияет вся
Когда вновь тебя увидит
Очертания лица

Как любовь между сердцами
Вспышкой бурною прошла
Как желаем мы телами...
А душа меня нашла...