***

Александр Столяров-Стартер
В аське я зелёный..
А в реальной жизни
Обнимает чёрный
Будто я здесь лишний...

Будто я ненужный,
И совсем бездушный,
Слушатель послушный.
Спасибо, хоть тебе.

Вот возьму и брошу...
Брошу скуку в урну,
Суку огорошу,
На проблемы плюну.

Выброшу депрессию,
Разгрызу ей глотку,
Выкину агрессию
В виде литра водки.

Вновь в контакт залезу,
Здесь сидит читатель,
Ты мне так полезен...
Плачеврачеватель!