И до дверей пять шагов

Артур Мурванидзе
Странные серые тени,
Слышен торжественный зов,
Мрамор церковной ступени,
И до дверей пять шагов.

Душу рукою не тронешь,
Знаю из прошлых веков,
Тихо слезинку обронишь,
Сетуя у образов...

Серые мрачные тени,
Манит магический зов,
Только четыре ступени,
И до дверей пять шагов..........АМур 2003 г