Чуть слышным эхом...

Дмитрий Руцкой
Чуть слышным эхом где-то глубоко внутри,
Твои слова еще звучат, и я
Их колебанием тревожным уносим,
К далеким берегам незабытия.
Рисую мне знакомые черты,
Твою улыбку вижу очень ясно.
Твою ладонь, которую любил держать,
Которую любил я целовать,
Твою ладонь, что так любил …


20.08.2010г