Сказ о принце

Изгнанник Города Падших Ангелов
Он принц не только по крови
И титул просто бесполезен.
Он рад помочь, всегда спасти,
С людьми бывал всегда он честен.

Его народ всегда любил
И воспевал в стихах и прозе.
Но без любви он был один,
И чахли на балконе розы.

Но вот любовь пронзила  сердце,
Душою он воспрял опять,
И помогла ему согреться,
Но пришлось ему решать…

Он бросил трон и снял корону,
Всё ради лишь её одной.
Но зря отрёкся от престола,
И предан был он сам собой.

Она его ведь не любила,
А лишь хотела, чтобы он
Под заговор братишки Билла
Бросил свой законный трон

И так остался он без дома,
Стал скитальцем на земле.
Брат забрал его корону,
И любовь он сжёг в огне…

13.12.2008