Поздравление с Днем рождения

Алексей Серов Мс
В твой 21-й день рождения
Желаю, чтоб исчезла грусть,
Обиды, горесть огорчения.
Прошли печали все и пусть

Благоухает в этот вечер
Букет подарочных цветов,
И чтобы было в каждой речи
Как можно больше теплых слов.

Пусть ярко солнце освещает
Души твоей небесный свод.
И ярким светом разгоняет
Печали пасмурных тревог.

На зло Вселенскому ненастью,
Что бродит в серости теней,
Пусть преполняет тебя счастье
И радость беззаботных дней!