Работа слесаря

Руслан Косач
Слесаря работа сложная,
Что ни день - кругом дела!
Нужно быть нам осторожными,
А то выростит кила.

Припев:
Посидим, поглядим,
И немного поголдим.
А ещё покурим,
И домой порулим.

Если есть вопросы трудные,
Мы решим их в тот же миг.
И зудят пусть люди нудные,
Мы пришли, и крик затих.

Припев:

А, когда наш мастер будет злой,
Это, братцы, не беда.
Мы пожертвуем тогда собой,
Пять минут - и все дела!

Припев: