Мне до тебя душою тянуться...

Александр Себежанин
         


Мне до тебя душою тянуться, длиться
     сквозь бесконечность Космоса,
соприкоснуться, в ночи раствориться,
     душу пытать вопросами.
 
Вместе летать по просторам Вселенским,
     в муках рождаясь заново.
Вместе кружить в садах Вифлеемских
     и проходить круги адовы.

Падать в бездонный колодец страсти,
     жечься железом калёным,
чтоб на века с твоей сладкой властью
     жить и быть - тобой проклеймённым!

И, с раскалённым сердцем в руке,
     искру по искорке раскидывая,
в ночь утонуть звездопадом в реке,
     чтобы любви такой люди завидовали!



© Александр Себежанин