Одинокий праведник

Алекс Андр Новиков
Горохом звезды рассыпая и небо выкрасив луной,
Шел отдыхать я,засыпая,устало шел к себе домой.
Так натрудился,что ей богу,закрыл глаза и просто брел,
И ноги вспомнили дорогу,я вспомнил как шиповник цвел.
Придя домой,я снял сандали,умылся,чай,и влез в постель,
Там впереди такие дали,но спать-моя прямая цель.
А завтра снова на работу-сажать цветы,мыть облака,
О ближних проявлять заботу,всех любит щедрая рука.
Устал я очень,и не веря,что я сейчас часок посплю,
Уймите шум,закройте двери,я здесь один...один в раю.