Разноцветные ладошки

Елена Киргизова
Разноцветные  ладошки
На  осенние  дорожки
Тихо  падают, кружАсь,
В  лужи  веером  ложАсь.

Полюбуйся,  посмотри  –
Улыбаются  они !!!


     _________________

     8 августа 1998 года,
                Верея