Посмотри

Тамара Порышева
Мой Милый, посмотри на Небо,
Взмахни рукой, где бы Ты не был.
Звезда- надёжный проводник,
Перенесёт Мне этот Миг.

И Я пойму, что помнишь Ты
Почти забытые черты,
И тембра медленную речь,
Что не хотел тогда сберечь.

Теперь Всё это- ерунда,
Звездами сыпались года...
Десятилетий череда...
И что любили Мы тогда -
Лишь в небе помнит та Звезда!

Мой Милый, посмотри на Небо...