вперед

Королёв Дмитрий Федорович
Я на свободе. Перевоплощение.
Луна мне не нужна. Я вижу в темноте.
В груди ритмичное сердцебиение
Последние шаги к моей мечте.

Оковы сброшены- смеюсь, расправив плечи.
Взглянул назад - неискренние лица.
А впереди немыслимые встречи,
И мысли светлые и чистые как птицы.

Я на свободе. Воздух опьяняет.
Пойдем со мной. Не надо оставаться.
Здесь нам не место.Нас не понимают...
Здесь постоянно надо притворяться.

Я на свободе. Ноги рвутся к цели.
Еще чуть-чуть… не надо ворожить.
Мы, слава Богу, все с тобой успели
Теперь осталось просто жить!

09.09.2010