Иногда на себя надеваю сомненья

Анастасия Бакулина
Иногда на себя надеваю сомненья -
проверяю , что будет , что ждет ?
А потом засыпаю , получая успокоенье -
руны шепчут - "вы вместе , без разлук наперед "
Мой любимый , родной , самый самый желанный !
Ты меня как тростинку все хочешь сберечь..
Только я не бегу от своих испытаний
и кричу , что сильна ,не давая слезам своим течь..
Почему мне так хочется в эти доспехи ,
на коня и вперед , обязательно в бой ?
И корону мою не снесет ураганный ветер..
И не выключить Свет никакой грозой !!
Лишь с тобой я как летний уютный вечер ,
так доступна любви и нежна как роса...
Я Жива в нашей вселенной , где мир так светен
и молю Небеса , чтоб хранили тебя...