Осеннее Прощальное

Виктория Постникова
В каждой песне ветра
Осени дыханье
На зелёной кроне
Жёлтая кайма
Обниму печально
Сонные деревья,
Как и Ты…
Когда – то...
Обнимал меня
На пустом перроне,
За собой маня.

15.03.2010 г.