Слушай!

Эсер 1
Слушай! Давай вместе спрыгнем
с обрыва
в самое глубокое небо
с самым красным знаменем
сердца

Слушай. Давай вместе стрельнем
под дыхло
самому жирному буржую
и уйдем в великие битвы
мира
мысли.

Слушай! Давай вместе погибнем
на эшафоте
за самую вольную на свете
волю.
С решительными
глазами.