Участникам и гостям Конкурса

Конкурс Восхождение -6
Участники и гости Конкурса должны поддерживать атмосферу вежливости и взаимоуважения на страницах Конкурса. В случае возникновения каких-либо конфликтов, споров и разногласий на страницах Конкурса, а особенно с переходом на личности или с грубостью и какими-либо видами агрессии, организаторы делают одно предупреждение участникам таких конфликтов. В случае если предупреждение не подействовало и конфликт продолжается, организаторы имеют право наказать участников конфликта: конкурсантов – исключением из дальнейшего участия в Конкурсе, гостей – занесением в чёрный список.
Конкурсанты имеют право обратиться в Третейский Суд Фонда по всем вопросам, касающимся нарушения их прав с их точки зрения.

Учредитель Фонда

Григорий Тер-Азарян