Сонет 15. Слайд

Александр Сивухин
15.Слайд.

Как странно себе признаться вдруг в том,
Как много долгих лет слилось в мгновенье,
Но стоит расстаться, мы встречи вновь ждем,
И он тебе подарит чувств твоих рожденье.

Как быстро тает снег под теплым ветром,
Что кровь и сердце снова пробуждают.
Легка твоя походка в платье светлом.
Огонь костра мне душу согревает.

Над озером повисло небо голубое.
Пусть твое сердце вздрогнет ожиданьем.
Любуюсь целый день я только лишь тобою.
Но только иногда лишь чувства обнажаем.

Затих, у твоего свернувшись изголовья.
Как ты узнаешь, что я здесь с тобою?