Проблемы веру не разрушат

Серж Мокин
Заведомо не видимый подвох,
Он в жизни вырасти,
Морально мне помог.
Подвох,
О радости,о горе, и о смерти,
Перед лицом всей жизни,
Всё таки померкнет.
Но не померкнет ни когда,
Любви награда,
И не померкнет,
Наша Русская отрада.
Отрада всех полей,
И храмов наших выси,
Они меня,
В духовном плане,
Всё таки возвысят!
Возвысят вновь,
Над не обузданной Россией,
Но не бывать мне,
Ни пророком, ни Миссией.
Не нужно нам психологами быть,
В Россию,
Нужно верить,
Свято чтить!

                17.04.09
                М.С.Б