Жизнь прекрасна

Александр Моховиков
Жизнь прекрасна во всех её гранях,
Хоть грани её рвут живую плоть иногда.
Никогда не бойся земного ты ада.
Ад на Земле, быстро проходит всегда.

Жизнь прекрасна во всех её гранях.
Все грани блестят её, и даруют Свет.
Рая земного, бояться не надо.
Он быстро проходит, оставляя лишь в памяти след.


Жизнь прекрасна во всех её красках,
Хоть в ней всегда и есть, чёрный цвет.
Чёрного цвета бояться не надо,
Утро придёт, и подари Вам - весь Белый свет.

Жизнь прекрасна во всех её красках.
Всю их палитру порождает один белый Цвет.
Ничего в жизни своей ты не бойся.
Ночь придет, но озарит её - Твой внутренний Свет.


Жизнь прекрасна во всём её смысле,
Каждый найдет его в ней, по прошествии лет.
За смыслом  жизни, торопиться не нужно.
Он сам  придет к Вам, и даст на все вопросы ответ.

Жизнь прекрасна во всём её смысле,
Будешь долго искать, призрачный след, всего лишь найдёшь.
Смысла жизни, искать Вам не нужно.
Больше Твори в Своей жизни, и смысл её, быстрей обретёшь…