По кругу

Ли Ваниш
Когда ты расставишь все точки на и,
Не русским, конечно, а скорбно латинским,
Когда позабудутся все твои письма,
Пустые уже от строки до строки,
Я буду все помнить
И знать не наверно,
Что все это было,
И что откровенно
Все было.
Все было -
Прошло,
И вернтся
В свой срок.
Мой зарок.
Твой упрёк.