Решимость

Ирина Фея
В памяти стерлись все границы,
унесли мысли чужие птицы
ты далеко, но словно близко
я взлетаю, но аэродром слишком низко!
вот бы вспомнить твое прикосновение,
мы были счастливы вместе,
всё прошло, как одно мгновенье
если одиночество дает силы,
тогда быть вместе невыносимо.
бываю разной несмотря на ранимость
где взять для поступка такую решимость?