***

Наденька-Надюша
В чистоте небесного простора
Хочу слышать трели соловья.
В безграничности земных просторов
Засыпать под нежный шум ручья.
В нежности объятий солнца,
Утопать в потоке ветерка.
И мечтать в бъятьях ночи,
В отблеске мерцаний светлячка.
Чувственность души,мой вечный ангел,
Подарю за мира чистоту,
А под шум дождя печальный
Заново придумаю мечту...
В той мечте тебя уже не будет,
Где-то же кончаются моря,
Но в душе я вечно помнить буду
Чистоту и прелесть того дня...