Агонии жестокая конечность

Бондаренко Григорий
Мой вечный визави пилигриммм опубликовал гениальный стих
«Точка»
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht286625.html

Потрясающе. Привожу две выдержки
из гениального произведения.

«Агония любви
Конечностью своей страшна»

«Я видел крест на лбу
Затихшей мельницы,
К нему я шел,
С улыбкой
На измоленных
Устах...»


Агонии жестокая конечность
Лягнула неподкованным копытом,
О! вот она - проклятая яечность
В желудочности оченно несытой.

Я постигал вселенскую мудрёность
Отведывая сборность из солянки, 
Где лезет тайно мерзкая казённность –
Гибрид косноязычия и пьянки.

Всё описал в тематике любовной,
Давай, поэт, усиливай словарность –
Слова уродуй дужкою надбровной,
И крест на лоб получишь за бездарность.