Простить

Ли Ваниш
Я отпускаю
Вчерашний свой день
Режу вживую
Нить золотую
Всю дребедень
Чашку пустую
Солнце и тень

Я вытираю
Краски и сны
Слезы по капле
Были ли вы?
Счастье  на пакле
Странные звуки
Запах войны

Я отсекаю
Чтобы не помнить
Чтобы не быть
Не выть
Не скулить
Чтобы забыть
Просто
Простить