Притча о моём дяде с элементами космизма

Вася Бабаев
Любил мой дядюшка поддать.
Любил попить погуще.
Любил послаще он попить,
Любил попить покрепче.
Любил он водку, самогон,
Вина любил откушать-
Любил послаще побухать;
Бывало - и погуще.
Как выходил он с утреца,
Так махом банку спирта
Вливал в свой крепкий организм,
Натруженный полями.
И сразу радовался он,
Как будто счастлив очень,
Глаза сияли у него,
Как будто мандарины.
Тогда он шёл за реку впрыть
До бабушки Марины.
Летали в небе воробьи,
А черви были снизу.
Какой-то маленький цветок
Свалился по карнизу.
Подсолнух цвёл, как абажур,
И осы в нём сидели.
На горизонте синевой
Отсвечивали ели.
Мой дядька шёл, большой мужик,
По лиственничной роще
И делал он ебло своё.
Таинственно попроще.
Такой мой дядька был алкаш,
Что просто было дурно!
И он упал дерьмом в лицо
У дальнего у курня.
И так неловко он упал,
Что прихлебнул какашек,
И так и умер он в дерьме,
Как будто у параши.
И так и умер молодой,
Валяясь у осины.
А голубые мотыльки
Взлетели из трясины.

А бабушка Марина
Так и не дождалась сына.
Потому что мой дядька был её сын-
Не подумайте, что был он совсем один,
Он был не совсем один,
Он на тракторе работал, как Господь Бог-
Вот такой у бабушки Марины был сынок.
Похоронили его в колхозе "Маркс",
А колбу с его кровью отправили на Марс.

На Марсе выросли футуристические города,
Развивалась буйно машиностроительная отрасль.
На Марсе появились леса и вода,
Даже тучи-облака взлетали поодаль.
А потом установили пушку в одном красноспектровом кратере
И вдарили по Земле, размолов её к бесовой матере.