Светлых снов, мой осенний, тебе...

Марина Авс
Светлых снов, мой осенний, тебе,
   счастьем пусть убаюкают звёзды,
      пусть растают тяжёлые грозы,
         оставляя бездонность небес...

Пусть замедлится суетный бег,
   с тёплой нежностью вечером поздним
      светлых снов пожелаю тебе,
         счастьем пусть убаюкают звёзды...

Лунный лучик кружит арабеск,
   как заправский танцор - виртуозно,
      это мысли мои кружат возле,
         оставляя мерцающий след:
      "Светлых снов, мой осенний, тебе..."