В четыре строчки

Иван Вихрев
Гром!Что-то в небо взвилось
И ослепило глаза.
А,просто сердце разбилось!
А то я испугался - гроза...
***
Эй!Отзовись кто-нибудь!
Бог мой,куда я зашёл...
Что-то щекочет грудь,
Вероятно,осиновый кол.
***
И вот,своей жизни пройдя половину,
Кое-что повидав и изведав,
Отвергнув Евангелье,Тору и Веды,
Я крашу бороду ультрамарином.
***
Бог!Бездомным дай дом,
Каждой твари - по паре.
А Любовь - это баба со злобным лицом,
Я видал её голую ляжку.В кошмаре.
***
Залит ненавистью и водкой,
А внутри - веселящий газ.
Славлюсь шатающейся походкой
И волчьим разрезом глаз.
***
Нет вечного - я начинаю стареть!
Sic transit gloria mundi,****ь...
И пусть моей жизни осталась лишь треть,
Не стоит в отстой меня отставлять.