Мёртвых матерей?!! - легче Любить

**
Почему меня дочь ты забыла,
Я ведь мама твоя по крови?
Ты скажи мне – тебя не любила?
- Ты в глаза мне? – в глаза посмотри!!!
Насладись М.а.т.е.р.и.н.с.к.о.й С.л.е.з.о.ю!!!
Горе матери в радость возьми…
Пусть мой Ангел летит над тобою,
Скоро лягу я в землю  костьми.
Затеряюсь в простаках России,
Матерей «мёртвых ?» - легче. Любить?!!
Только помни? – Я даже  Звездою,
Для тебя? –  буду ярче  светить…

Автор:
Деркач Сергей

PS:
Что-то стало страшное отношение не только сыновей,
но и дочерей в Росси по отношению к своим любящим матерям
Одна из таких трагедий происходила рядом со мной.
Поэтому я и написал в назидание? -
Некоторым негодяям, которых знаю с детства
И видел как раз в несколько лет приезжали,
Они до мамы чтоб денег с последней пенсии у неё содрать.
А теперь ходят на кладбище,
и учат других ка надо заботиться о своих матерях!!!
Вот такие страшные факты.
Вот и всколыхнуло моё сердце одна печальная история.
С уважением к Читателям!!!