ак Bubble gum

Андрей Верещагин 2
Я не приеду к Тебе на премъеру
Видеть как пристальная толппа
Словно надутый ребёнок в такси
Ночью мой первый неверный--крупа

В этом есть что-то от общей молельни
Может мы явимся танцем кругом
Словно звук дворникам не ведёрным
Дышит нездешним твоим сквозняком

Не призываю питаться как вишней
Грушей над бездной лицо наклоня
Но исповедоваться всевышним
Словно у разницы стен оброня

И даже в такси без удостоверений
Лишьних обуться нездешних краев
Злишься на чёрный без поползновений
Злишься в краю где УКРАДУТ ТЕНЕЙ

Злишься на ветер что ТЕНИ тревожит
Злишься на ручку без ясных прикрас
Нам даже РеГЕНТ объятьев продолжит
Чтобы до точки прийти в ДЕТСКИЙ ХРАМ

Что-то надутость вступает во вздохах
Что-то не видно в движении мышь
Пусть на стоянке спокоится сможет
Мерный уснувший , в художниках ТИШЬ

Пусть за столами без дна и без краю
В мыслях на мысли лицо наклоня
движется то , то чем я отстрадаю
И в ледниках запоздалого дня()

Небо творишь без конца и без краю
Тенью Изуитском городе-Том
Был бы я парень я стал прямо Маю
Бризки НАЯД ополчать с всех сторон

Но ведь ты слышишь Грушовый Прилив
Случай помог но знать вышел извив
В долгом отливе нездешних берёз
Зарев колдуя издешний залив