По ветру...

Лесная Некоронованная
Иногда мне безумно хочется,
Чтоб победу взяло одиночество...
Чтобы мягкой, когтистою лапою
Душу в ленточки всю исцарапало.

Чтоб пустить их по ветру вольному.
Чтоб не жить... Чтобы не было больно...