Обычный день

Александр Победоносец
Вот прошёл ещё один ненастный день
И я опять сидел в квартире целый день
И вот под вечер выглянул в окно,
А там как прежде все одно...

Нет солнца в тёмных облаках,
И нет листвы на голых ветках
Нет звезд на тёмных небесах
И нет луны на тёмном небосводе...

Я знаю, это не спроста,
Не зря так сильно дует ветер,
Он помогает мне смириться с тем,
Что я сейчас не с ней...

Я так хотел бы ветром стать
И улететь туда, где можно стать свободным...
Свободным от проблем и бед,
Свободных о земных обетов.

Но я не ветер, я всего лишь человек...
И вот сижу я дома и скучаю...
Я знаю точно - завтра будет новый день
И завтра будет всё сначала...