Истина, мода и немного бредятины

Катерина Чудненко
Говорить слово Истина сейчас не модно
Можно лишь иронично-скептическим тоном
Из серии: ну мы-то знаем, что она субъективна
Хочешь мажь на хлеб ее, хочешь делай повидло
Хочешь ставь тем боком который нужен
Ведь по сути наш мир заброшен
И вся жизнь иллюзия, майя. Алиллуя.
Очень модно твердить об отсутствии смысла
И ругаться матом на бескультурье
Восхищаться талантами, крыть обывателей
Но себе улыбаться: «я ведь особенный»
И внушать всем вокруг: ничего, ада нету
Это просто страшилки, для тех примитивных
Кто зачем-то, к чему-то себя ставит в рамки
И ходит со взглядом побитой собаки
Ада нет, а есть только мучения
от похмелья, комплексов (от них бы избавиться)
От ощущения своей гениальности
От того что поехавшая крыша мира
Давит на душу с силою равной падению

http://ka-chudo.livejournal.com/